25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Лариса Тутова: «Мы увидели поле для законотворческой деятельности»

Поделиться

Поделиться

В Законодательном собрании Ростовской области состоялось первое заседание комитета по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму. Одним из вопросов стало создание подкомитетов по различным сферам деятельности. Однако, как отметила председатель комитета Лариса Тутова, такое разделение будет чисто техническое и организационное.

«Решение о создании подкомитетов было осознанное, потому что в названии нашего комитета присутствуют совершенно разные направления деятельности. Хотя все они могут иметь определенные точки соприкосновения, – подчеркивает Лариса Тутова. – Люди в нашем комитете тоже разного направления, профессий и интересов. Поэтому и появилось разделение будущей деятельности. Сейчас это все было предварительно и может быть в процессе появятся какие-то нововведения и изменения в этом плане. Так что это разделение чисто техническое и организационное

Выслушав представителей областного министерства по физической культуре, молодежной политике и туризму, Лариса Тутова отметила, что в настоящее время задач очень много и еще есть над чем работать.

«Все три направления очень объемные. Мы сегодня выслушали, что много достигнуто в этих областях и увидели поле для совместной законотворческой деятельности», – резюмировала председатель комитета по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Законодательного собрания Ростовской области.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter