11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Мемориальная доска открыта на месте гибели полицейских в Новочеркасске

Поделиться

Поделиться

Годовщину со дня гибели сотрудников местного отдела вневедомственной охраны отметили в Новочеркасске. Рядом с местом смерти младшего сержанта полиции Владимира Мандрика и сержанта полиции Василия Камфорина появилась мемориальная доска.

Напомним, наряд вневедомственной охраны прибыл на сработавшую сигнализацию примерно в 3:40 ночи 19 сентября к стоматологической поликлинике на Народной. Полицию ждала засада – их расстреляли на месте, завладев оружием. Оружие погибших фигурировало в ряде преступлений, которые в течение года происходили в Ростовской области. Практически спустя год полиция задержала семейную банду, которая подозревается в нападении на сотрудников вневедомственной охраны и еще нескольких десятках кровавых эпизодов.

«Сейчас мы можем говорить о том, что виновные в их смерти не останутся безнаказанными. При задержании кровавой банды, на счету которой десятки убийств, героически погиб еще один наш сотрудник – старший сержант полиции Иван Шаховой. Но преступники задержаны и будут отвечать за свои злодеяния по всей строгости закона», – подчеркнул заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области полковник внутренней службы Вячеслав Нагоша.

Траурный митинг, посвященный памяти Владимира Мандрика и Василия Камфорина, продолжился на кладбище в станице Грушевской Аксайского района, где похоронены бойцы.

Фото: Фото ГУ МВД РФ по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...