25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Подозреваемый в изнасиловании ростовчанки заявил, что его оклеветали

Поделиться

Поделиться

Один из подозреваемых в групповом изнасиловании 20-летней ростовчанки, задержанный первым, заявил, что девушка их оклеветала. По его словам, Аня написала заявление об изнасиловании, чтобы отомстить мужчинам.

«Мы не дали ей денег на такси, а она сказала, что мы тогда в сто раз больше заплатим. Мы на это рассмеялись и все», – утверждает подозреваемый.

Мужчина заявляет: в тот день он приехал в Ростов из деревни, чтобы отметить день рождения. По его словам, они мирно отмечали и никого не насиловали. В то же время 20-летняя ростовчанка утверждает, что около 2:00 11 августа в центре Ростова ее насильно затащили в автомобиль и увезли в Западный жилой массив района, где насиловали в течении нескольких часов. После ее отпустили, пригрозив отрезать голову, если она расскажет о случившемся.

Напомним, в настоящее время по уголовному делу об изнасиловании 20-летней ростовчанки Ани задержаны два человека, один из которых работал младшим оперуполномоченным отдела полиции Первомайского района Ростова. Девушка опознала обоих задержанных. Еще двое подозреваемых на сегодняшний день находятся в розыске.

 

Фото: Фото и видео ГУ МВД РФ по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...