7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Ростовской области появится более 40 универсальных игровых залов

Поделиться

Более сорока многофункциональных игровых залов появится в Ростовской области до 2020 года. Об этом на заседании координационного совета по вопросам развития физической культуры и спорта заявил глава донского минспорта Юрий Балахнин.

Развитие игровых видов спорта, как и развитие инфраструктуры для занятий физической культурой и спортом находятся под пристальным контролем правительства Ростовской области. Это было особо отмечено в ходе заседания. И проблемы, которые были обозначены во время выступлений участников заседания, хорошо известны.

Президент федерации волейбола Ростовской области Александр Криводуд в своем докладе отметил несколько первоочередных задач: создание и развитие материально-технической базы, сохранение тренерского штаба и коллектива игроков, комплексное развитие детского, юношеского и профессионального спорта.

«Министерство и спортивная федерация должны выработать совместную программу развития каждого конкретного вида спорта, – подчеркнул Юрий Балахнин. – Чтоб каждый знал сектор своей ответственности. Мы такую работу активно ведем. Могу сказать, что в рамках концепции развития инфраструктуры для занятий физической культурой и спортом в области до 2020 года мы планируем построить в регионе 42 многофункциональных игровых зала».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку