25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

В каких местах теперь запрещено курить, читайте в газете «Наше время»

Поделиться

«Столб преткновения». Не успели мы написать об истории с возведением вышки сотовой связи МТС рядом с домом жительницы хутора Галкина Константиновского района (читай НВ №219 от 23 мая), как нешуточные страсти разгорелись между жителями и сотовым оператором в городе Ростове-на-Дону. На сей раз в центре конфликта – компания Вымпелком (ТМ Билайн), которая установила столб с антеннами на улице Вятской, в районе домов 73, 75, 77. 75/1, 77А и 77/3.

Работы по его установке начались 1 мая, а уже 6-го злосчастный столб стоял на площадке в центре домов.

Что об этой ситуации думают в компании Вымпелком и надзорных органах – в материале Ирины Стукаловой «Столб преткновения» во вторник, 4 июня.

Страсти по табаку. «Курила, курю и курить буду! И никто мне это запретить не сможет. А про здоровье мне бесполезно нотации читать, здоровье – мое, что хочу с ним, то и делаю. Пусть лучше дума с ворами борется, теми, кто миллиарды ворует», «Да не запреты тут нужны, а профилактика! И стремление к тому, чтобы здоровый образ жизни стал нормой. Пропаганда нужна мощная, спортивные залы. А то создается впечатление, что под маркой «сохранения здоровья нации» идет очередной передел рынков сбыта. Мы все это уже проходили с антиалкогольным законом. Будут сигареты из-под полы продавать, и ничего не изменится. Мы вечно… хотим, как лучше, получается, «как всегда», – считают жители Ростова-на-Дону.

Читайте список запрещенных для курения мест и мнения о введенном с 1 июня законе «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» – в материале Ирины Стукаловой «Страсти по табаку» во вторник, 4 июня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter