8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове задержали спортбайк, угнанный в Италии

Поделиться

Поделиться

Сотрудники спецроты ДПС ГИБДД в Ростове-на-Дону задержали в донской столице спортбайк, который числился в базе розыска Национального центрального бюро Интерпола.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области, сотрудники ГИБДД на площади 5-го Донского корпуса остановили мотоцикл Suzuki GSX-R1000 без номеров. Во время проверки выяснилось, что у 28-летнего мотоциклиста кроме номеров отсутствовали документы на право владения или пользования мотоциклом. Кроме того, молодой человек управлял спортбайком без прав. После проверки VIN-номера мотоцикла выяснилось, что в 2008 году он был угнан в Италии и числится в международной базе розыска. Водитель мотоцикла пояснил, что мотоцикл ему не принадлежит и перегоняет он его по просьбе владельца в сервисный центр.

На правонарушителя был составлен административный протокол за управление транспортным средством без прав. Мотоциклиста доставили в отдел полиции №4 управления МВД России по городу Ростову-на-Дону. Впоследствии суд избрал ему наказание в виде трех суток ареста.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку