RU161
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

10 м/c,

вос.

768мм 64%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Город

Более тысячи человек проголосовали в конкурсе «Народный герой – Юг»

Более тысячи человек уже отдали свои голоса за участников проекта «Народный герой – ЮГ». Напомним, голосование за героев, которых отбирали рядовые жители Юга России, продлится до 24 мая. Победителей выберут в шести номинациях – «Народный герой», «Юный герой», «Народный пожарный», «Народный спасатель», «Четвероногий герой», «Герой из прошлого».

Участниками проекта стали более 100 человек, в число которых вошли сотрудники поисково-спасательных отрядов, рядовые граждане и даже дети.

Больше всего голосов – 277, интернет-пользователи отдали за пожарного из Краснодарского края Алексея Корниенко, грамотные действия которого на пожаре в многоэтажке сохранили жизни восьми ее жителям. На втором месте пока находится волгоградский школьник Виктор Орешкин, спасший в новогоднюю ночь от гибели свою семью. Его кандидатуру поддержали 169 человек. Тройку лидеров с 110 голосами занимает Дмитрий Масловский, который организовал в Астрахани отряд по поиску людей «АстраПоиск».

Герои из Ростовской области, а в конкурсе принимают участие 19 наших земляков, пока не попали даже в десятку лидеров. Так, жительница Дона Елена Коршунова, спасшая 35 лет назад семилетнего мальчика, набрала пока только 7 голосов и находится на 11 месте. Всего на один голос от нее отстал еще один житель Ростовской области Дмитрий Симков, который в марте этого года спас семь человек, оказавшихся в беде из-за потопа. Помочь землякам в борьбе за звание «Народного героя – Юга» легко. Для этого необходимо перейти на сайт и отдать свой голос. Голосование продлится до 24 мая.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем