26 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Жительницу Ростовской области украли из дома, чтобы насильно выдать замуж

Поделиться

Вчера в селе Ремонтное со двора частного дома была похищена 19-летняя девушка. По словам ее отца, к дому подъехал черный джип «Порше-Кайен» с транзитными номерами, из него вышли двое мужчин, насильно вывели из дома его дочь, усадили в машину и увезли. Напоследок один из похитителей бросил в дом гранату Ф-1.

«Злоумышленник не вынул чеку, поэтому боеприпас не взорвался. Отвлекающий маневр удался, автомобиль с девушкой скрылся из вида родителей в неизвестном направлении. На поиски девушки были задействованы сотрудники Ростовской области и республики Калмыкия. Автомобиль похитителей был обнаружен спустя пять часов в поселке Хомутников, в районе одной из животноводческих точек Ики-Бурульского района республики Калмыкия. В машине находилась похищенная девушка, а также двое жителей Калмыкии: 24-летний мужчина, пытавшийся вступить с ней в брак, и его 22-летний друг, проживающий на территории данной животноводческой точки», – сообщил в своем блоге глава донской полиции Андрей Ларионов.

Потерпевшая подтвердила сотрудникам полиции, что ее, действительно, насильно, против ее воли посадили в машину и вывезли в республику Калмыкия для бракосочетания.

Взрывотехником ОМОН МВД Республики Калмыкия с места происшествия изъята граната Ф-1, извлечен взрыватель и в дальнейшем граната уничтожена. Собранный материал готовится для передачи в Следственный комитет России по Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter