7 декабря вторник
СЕЙЧАС +5°С

Ростовской «Мисс Европа Плюс» стала девушка с питоном

Поделиться

Поделиться

В торговом центре «Мега» прошел финал конкурса красоты Eurobeauty-2013, за победу в котором боролись десять самых талантливых участниц. 

«Мы отсматривали претенденток в течение месяца. На кастинг пришло около 100 девушек, были и профессиональные модели, и обычные горожанки. Выбрать лучших оказалось непросто, но финалистки все-таки были определены», – напомнила бренд-менеджер медиахолдинга «Выбери радио» в Ростов-на-Дону Татьяна Атискова.

Ростовчанок ежедневно обучали искусству дефиле и умению держаться на публике. Недели репетиций не прошли зря: на сцене, как и обещали организаторы, развернулось настоящее шоу. Участницы выступали в четырех номинациях: визитка, пляжное дефиле, выход в вечерних нарядах и творческий номер. В последнем испытании конкурсантки показали себя как нельзя лучше. Девушки пели песни, читали рэп, делали гимнастические па и даже танцевали со змеей! Во главе этого действа стояла «Бригада У» – Джем и Илья, поднимавшие настроение всем присутствующим.

В завершении мероприятия состоялся модный показ от спонсоров с участием профессиональных моделей, во время которого жюри готовились озвучить свое решение. В итоге корону победительницы и звание «Мисс Европа Плюс Ростов-на-Дону 2013» вручили Яне Пожарской – девушке, не побоявшейся взять в руки питона. Приз зрительских симпатий и титул первой вице-мисс достался Ксении Васильевой, второй вице-мисс стала Елизавета Юрьева.

Фото: Фото предоставлено Татьяной Атисковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку