27 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Суд заочно взял под стражу предполагаемых убийц фаната ФК «Ростов»

Поделиться

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону сегодня заочно избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для двоих подозреваемых в убийстве Александра Терехова и нанесении ножевых ранений Никите Каплиеву. Об этом сообщили в прокуратуре Ростовской области. Надзорное ведомство назвало также имена подозреваемых, это Нико Харчилава и Гайк Мнацаканян. По данным прокуратуры, ножевые ранения в ходе обоюдной драки наносил Харчилава, Мнацаканян фигурирует как «причастный к совершению преступления».

В надзорном ведомстве подчеркнули, что преступление совершено в ходе внезапно возникшей между молодыми людьми ссоры и не связано с межнациональными либо межконфессиональными отношениями.

Напомним, Александр Терехов был убит в результате массовой драки вечером 28 марта. В больницу с ножевыми ранениями был доставлен его друг Никита Каплиев, его жизни, рассказали сегодня в полиции Ростова, ничто не угрожает. В правоохранительных органах в субботу заявили, что установили личности причастных к совершению преступления. Сегодня начальник полиции УМВД по Ростову Дмитрий Танеев рассказал журналистам, что обоих подозреваемых объявили в федеральный розыск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...