26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Предполагаемых убийц Александра Терехова объявят в федеральный розыск

Поделиться

Жителей Ростова-на-Дону, которые подозреваются в убийстве 20-летнего ростовчанина Александра Терехова 28 марта, объявят в федеральный розыск. Об этом сегодня на пресс-конференции в ИА «Интерфакс-Юг» рассказал начальник полиции УМВД по городу Ростову Дмитрий Танеев.

«Подозреваемые установлены, пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области готовит фото и данные о них, они будут объявлены в федеральный розыск», – сообщил представитель полиции. Он добавил, что в настоящее время двое молодых людей, которых подозревают в убийстве, скрываются от следствия.

Дмитрий Танеев также изложил официальные подробности инцидента, который произошел 28 марта в центре Ростова-на-Дону. По его словам, около 19:40 в развлекательном центре «Вавилон» повздорили две компании молодежи, которые ранее были знакомы друг с другом, что подтвердили более ранние записи видеокамер, а также свидетельские показания. Словесная перепалка завершилась предложением «выйти поговорить». Разговор завершился поножовщиной, в результате которой Александр Терехов погиб, друг погибшего – Никита Каплиев – получил тяжелые ранения, но в настоящее время его жизнь вне опасности, телесные повреждения также получили трое друзей Терехова. Их оппонентами выступили два молодых человека, которые в настоящее время скрываются. Дмитрий Танеев подчеркнул, что конфликт носил исключительно бытовой характер.

«Кто-то из одной компании обозвал как-то когда-то одного из знакомых второй компании. Завязалось выяснение, почему он его так назвал, что имел в виду», – пересказал суть конфликта начальник полиции УМВД по Ростову.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...