Город Продукция Ростсельмаш получила три награды на международной выставке

Продукция Ростсельмаш получила три награды на международной выставке

Сразу трех золотых медалей удостоилась продукция Ростсельмаш на международной выставке-ярмарке «Интерагромаш-2013».

С 26 февраля по 1 марта в Ростове-на-Дону прошел традиционный форум «Интерагромаш-2013», являющийся эффективной площадкой для демонстрации лучших достижений в области сельскохозяйственного машиностроения. Аграрии из различных регионов России приезжают на Дон специально для того, чтобы увидеть новинки производителей, обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества. Для многих из них «Интерагромаш» дает возможность более широкого знакомства с продукцией Ростсельмаш, основная производственная площадка которого расположена в Ростове.

Ожидания гостей экспозиции Ростсельмаш полностью оправдались и в этом году. На «Интерагромаш-2013» компания выступила с обширной линейкой серийной и новой продукции. Современная техника была высоко оценена как клиентами компании, так и экспертным жюри.

По итогам «Интерагромаш-2013» конкурсная комиссия присудила высшие награды трем видам машин и оборудования. Золотыми медалистами стали: в номинации «Уборочные машины» – зерноуборочный роторный комбайн TORUM 740; в номинации «Оборудование для кормозаготовки и кормоприготовления» – кормоуборочный комбайн RSM 1401; в номинации «Почвообрабатывающие и посевные машины» – тандемная дисковая борона TD 600.

Отметим, TD 600 впервые экспонировалась на площадке данного форума. Конструкция бороны, выпускаемой под маркой VERSATILE, отличается повышенной надежностью и эффективностью.

Одними из первых стенд компании оценили замминистра сельского хозяйства РФ Александр Черногоров и замминистра сельского хозяйства Ростовской области Анатолий Кольчик. Сразу после открытия форума Александр Черногоров поделился своей оценкой.

«Замечательные комбайны. Мы находимся на ростовской земле, которая всегда славилась комбайностроителями. Самое главное, что вся современная линейка Ростсельмаш – тракторная и комбайновая – популярна у земледельцев и пользуется спросом», – сказал замминистра сельского хозяйства России.

Фото: Фото пресс-службы Ростсельмаш

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем