19 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

В Гуково родители четверых детей организовали в квартире наркопритон

Поделиться

Мужчина, вступив в сговор со своей сожительницей, предоставлял квартиру наркозависимым лицам для потребления дезоморфина. В момент визита наркополицейских в квартире находились четверо: хозяин, его супруга и двое «постояльцев». Все были в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщили в пресс-службе наркоконтроля Ростовской области, при обыске правоохранители обнаружили в кухне на столе четыре шприца и стеклянную бутылку с надписью «Соляная кислота», а на подоконнике металлическую миску с налетом коричневого цвета.

«Оба организатора состоят на учете в наркологическом диспансере. По словам мужчины, он пристрастился к наркотикам, когда отбывал срок в тюрьме. Он так же утверждает, что неоднократно пытался бросить, что так и не получилось. Его сожительница – 28-летняя мать четверых детей. Трое несовершеннолетних детей у нее от первого брака, а полуторагодовалый ребенок от нынешнего мужа. Детское пособие было основным заработком многодетной семьи», – рассказали в пресс-службе донского наркоконтроля.

Возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...