4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С

В южной столице выбрали самых красивых детей Ростова и Дона

Поделиться

Поделиться

В донской столице подвели итоги открытого детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс и мини-мистер Ростова и Дона – 2012». Из всех модельных конкурсов этот самый сказочный и необычный, и все потому, что его главными героинями были малыши в возрасте от трех с половиной до шести лет.

Первый этап – «Визитка» – помог узнать много интересного: чем увлекаются участники, в каких парках гуляют, какие таланты развивают.

Следующий выход детей («Моя любимая игрушка») сорвал в зале множество оваций. В нем приняла участие младшая возрастная категория девочек от трех до четырех лет. Каждая конкурсантка шла по подиуму словно модель… в образе любимой игрушки. Уже совсем скоро сцена превратилась в волшебную страну с красивыми куклами и плюшевыми зверями. Далее выступили участницы старшей возрастной категории (5-6 лет), представив присутствующим калейдоскоп творческих номеров.

«Дети в этом возрасте настолько индивидуальны и подвержены сиюминутным озарениям и капризам, что судить о них по одному выступлению очень трудно. Но конкурс есть конкурс», – сообщили представители ростовского «Имидж-центра».

В итоге победительницами конкурса среди детей в возрасте 3-4 лет выбраны Арина Халявка («Мини-мисс Дон») и Камилла Понамаренко («Мини-мисс Ростов»). В возрастной категории 5-6 лет лучшими стали Мария Тарасова («Мини-мисс Дон») и Яна Гордикова («Мини-мисс Ростов»). А среди маленьких мужчин победа досталась Владимиру Тарасову, ставшему единственным участником модельного конкурса.

Завершилось шоу волнующим моментом – церемонией награждения. Все участники получили дипломы, титульные ленты, очаровательных фарфоровых кукол, а победители – фирменные статуэтки.

Фото: Фото Андрея Арсеньева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку