22 октября пятница
СЕЙЧАС +19°С

Новый мэр Новочеркасска рассказал, как будет формировать команду

Поделиться

Поделиться

Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев провел первую пресс-конференцию. В ходе общения со СМИ города экс-заместитель мэра Ростова рассказал, что структура администрации города изменится, однако при наборе новых специалистов ставка будет сделана на «местных».

«Структура администрации будет изменена. Приоритет мы отдадим тем сферам, где скопились проблемы – это ЖКХ, транспорт, капитальное строительство. При подборе команды приоритет будет отдан профессионалам, которые работают в Новочеркасске. Я не исключаю, что при необходимости мы будем привлекать специалистов из других муниципальных образований, но у них будут местные дублеры, которые смогут в процессе работы перенимать опыт, вникать и учиться», – заверил Владимир Киргинцев.

Новый градоначальник заверил, что будет активно работать с общественностью и горожанами. Встречи с общественной палатой, по мнению Владимира Киргинцева, должны проходить не реже раза в месяц. Общаться с горожанами на личных приемах новый мэр пообещал начать уже на следующей неделе.

«По личным вопросам приемы начнутся со следующего понедельника. Также будет выстроена система приема граждан моими заместителями по направлениям. Я доступен для встреч и диалогов», – заверил Владимир Киргинцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...