RU161
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-з.

760мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Город Партнером премии «Серебряный Лучник» стала ассоциация IABC/Russia

Партнером премии «Серебряный Лучник» стала ассоциация IABC/Russia

О своем сотрудничестве с премией в области развития общественных связей«Серебряный Лучник»-Юг заявило Южное представительство международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC/Russia.

Южное представительство IABC/Russia начало свою работу на юге России с июля 2012г. Стратегический проект южного представительства – серия мероприятий под объединенным названием Marketing Talks, формат которых подразумевает дискуссию без купюр на волнующие профессионалов темы. На первой сессии Marketing Talks обсудили вопрос, что делят маркетинг и коммуникации в крупных компаниях. Героем встречи выступил директор группы компаний «ТАВР» Артур Давидьян(г. Ростов-на-Дону).

«За два года работы региональная премия «Серебряный Лучник» – Юг уже заработала себе прочную репутацию на рынке стратегических коммуникаций. С каждым годом качество самих проектов и их презентация участниками возрастают. Премия яляется стимулом для участников – специалистов по коммуникациям, позволяя им ставить перед собой и своей компанией амбициозные задачи, добиваться их лучшего исполнения и представлять на суд экспертов и жюри запоминающиеся результаты своей работы», – отметила руководитель Южного представительства международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC/Russia Елена Алексеева.

Напомним, в 2012 году премия «Серебряный Лучник» – Юг проводится в пяти проектных номинациях:

  • «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»;

  • «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»;

  • «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности»;

  • «Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций»;

  • «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни».

Кроме того, будет выбран победитель в номинации «Мастер», кандидатуры в которой выдвигаются по инициативе членов жюри, экспертного совета.

Ознакомиться с правилами участия и подать заявку можно на сайте премии, а также в исполнительной дирекции премии «Серебряный лучник» – Юг по телефону: 8 (863) 300-11-56.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем