Город

В Ростовской области 3 ноября объявлен Днем Саши Целых

Новую информационную волну, посвященную пропавшей днем 5 августа на пляже в хуторе Калинин Саше Целых, призывают поднять волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Юг». Всех волонтеров и неравнодушных жителей Ростовской области поисковики просят 3 ноября выйти на сплошную заклейку городов либо присоединиться к кампании максимальным количеством перепостов информации о школьнице.

«Обследована вся территория места пропажи девочки, проведен сплошной опрос населения, распространяются ориентировки. В Ростове и Новочеркасске на всех ключевых выездах висят баннеры с информацией о Саше. Но этого мало – девочка до сих пор не найдена. Ребята, друзья, коллеги... давайте сделаем невероятный рывок – давайте поднимем новую информационную волну. Это все, что мы сейчас можем сделать! И мы это действительно умеем», – призывает отряд «Лиза Алерт Юг».

Днем Саши Целых объявлена предстоящая суббота, 3 ноября. В этот день в определенное время, которое еще уточняется, жителей Ростовской области призывают выйти на улицы своих населенных пунктов и присоединиться к информационной волне.

«На самых проходных улицах, возле рынков будут установлены стенды с информацией о Саше. На каждой точке будут работать добровольцы по распространению ориентировок карманного формата среди прохожих», – сообщили волонтеры. Для эффективной работы требуются готовые помочь с распечаткой ориентировок, изготовлением стендов и раздачей листовок. Подробности можно получить по телефонам 89094230066 Яна, 89085059417 Надежда.

Напомним, девятилетняя Александра Целых пропала на пляже в хуторе Калинин 5 августа. Девочка отдыхала у реки Дон вместе с семьей. На вид пропавшей девять лет, рост 130-140 сантиметров, телосложение худощавое, волосы прямые темно-русые, стрижка короткая, глаза голубые.

Особые приметы: в одном ухе золотая серьга с камнем красного цвета, на лбу с левой стороны вертикальный шрам, на икре левой ноги родимое пятно величиной с горошину.

В момент исчезновения была одета в розовые плавки.

Фото: Фото предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт Юг»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем