21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Олимпийская чемпионка Ульяна Донскова вернулась домой

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром в аэропорту Ростова приземлилась золотая медалистка Лондона Ульяна Донскова. Олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике встречали родители, министр по физической культуре и спорту Валерий Вакула и несколько десятков болельщиков.

«Мы, если честно, сами от себя в шоке были, – делится впечатлениями Ульяна Донскова. – Олимпийские игры мы прошли абсолютно без ошибок. Наш тренер Ирина Винер специально забрала у нас на неделю все телефоны и компьютеры, чтобы на девочек не давил никакой психологический груз. Хотелось бы сказать спасибо нашей донской сборной, всему руководству – и там я чувствовала вашу поддержку».

Донской министр спорта Валерий Вакула подчеркивает, что много олимпийских медалей «растащили» по субъектам, а это значит, что стало уделяться больше внимания спорту в регионах. В том числе и в Ростовской области.

«У нас сейчас происходит возрастная замена и в резерве донского спорта находится больше 500 спортсменов, то есть очень хороший задел. Я думаю, что на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро наша делегация будет более представительной», – отмечает Валерий Вакула.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...