21 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

Новое на 161.ru: подорожает ли проезд в Ростове и накажут ли банки за передачу пин-кода

Поделиться

В пятницу, 29 июня, генеральный директор ростовского АТП №5 Магомед Дарсигов в присутствии журналистов вновь озвучил предложение о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте. Руководитель компании пояснил, что транспортники вынуждены прибегнуть к столь непопулярной мере прежде всего из-за роста общего уровня цен.

Уже стало практикой, в августе-сентябре ростовчане начинают пользоваться общественным транспортом по новым ценам. Естественно, повышенным.

Ростовские специалисты всерьез взялись за энергосберегающие лампы. Уже даже назван один из производителей, к которому накопилось много претензий.

На рынке участились случаи мошенничества со стороны владельцев банковских карт. По данным ЦБ, около 15% операций по несанкционированному снятию средств с «пластика» происходит по вине или инициативе самих клиентов. Порой правоту приходится доказывать в суде. Что говорят по этому поводу специалисты, сотрудники банков, читайте в рубрике «Комментарий дня».

Неужели стране снова понадобились инженеры? Рособрнадзор фиксирует увеличение числа выпускников, выбирающих в качестве ЕГЭ по выборы физику, а это значит, что больше вчерашних школьников будут пробовать поступать на технические факультеты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter