16 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

Встреча бывших сожителей обернулась убийством женщины

Поделиться

Кровавая драма разыгралась накануне днем в поселке Гигант Сальского района. Встреча в доме по улице Первомайской закончилась убийством женщины и серьезным ранением хозяина жилища. В совершении преступления подозревают 52-летнюю экс-сожительницу раненого.

По версии следствия, 6 июня около 13:00 подозреваемая приехала в гости к своему бывшему сожителю, который проживал с 38-летней женщиной. Вскоре хозяин дома стал выгонять бывшую подругу, заявив, что не желает ее больше видеть.

«Женщина ушла, но через некоторое время вернулась. Увидев, что ее знакомые находятся в постели, она схватила нож и нанесла им удары в область спины мужчине и в грудь женщине. Бросив нож, подозреваемая покинула место происшествия», – рассказал официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев.

После женщина отправилась к соседям, сказав им, что совершила убийство. Она также попросила выпить спиртного и позвонить в полицию.

«От полученных телесных повреждений 38-летняя женщина скончалась на месте, а потерпевший, благодаря оказанной ему медицинской помощи, остался жив», – сообщил Валерий Чекрышев.

Женщину задержали. В отношении нее возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц». Подозреваемую заключили под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...