9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Красном Сулине ограничена подача воды

Поделиться

Жители Красного Сулина (Ростовская область) вынуждены получать воду по графику из-за долгов местного водоканала перед поставщиком. Об этом сообщил корреспонденту 161.ru глава Красносулинского городского поселения Вячеслав Мякинченко.

«Из-за долга нам снизили подачу воды. Если на город требуется 360-380 кубометров в час, то нам снижено до 250. С 11 числа подачу подняли до 350-360, но из-за того, что уровень воды значительно снизился, его подъем ведется постепенно. Жители получают воду по графику. На ночь водоснабжение мы отключаем, для того, чтобы резервуары успели заполниться, рано утром подача возобновляется, где нужно – включаются насосы. В середине дня также есть перерыв, но большую часть суток, когда горожане дома, вода есть», – рассказал он.

Вячеслав Мякинченко добавил, что сейчас погашение долга уже идет, стороны составили соглашение. Сумму долга она назвать затруднился.

«Дело в том, что наш ООО «Водоканал», входящий в ГК «Водный мир», сейчас проходит процедуру банкротства. Завтра из Москвы должен прибыть внешний управляющий, все финансовые данные будут у него», – пояснил глава Красного Сулина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку