Город Хуторянка избавилась от новорожденного, оставив его в лесу

Хуторянка избавилась от новорожденного, оставив его в лесу

Тайна 20-летней жительницы хутора Кумшацкий раскрылась, когда она обратилась в Центральную больницу Миллеровского района. О странной пациентке с сильным кровотечением врач сообщил полицейским. Он пояснил, что кровотечение могло возникнуть только в результате родов, однако девушка утверждала, что не была беременной и ребенка не рожала.

«После долгого разговора 20-летняя девушка все же призналась полицейским, что накануне ночью родила мертвого семимесячного младенца. Испугавшись гнева отца, она положила его в коробку и закопала на ближайшем кладбище. Никто из родственников хуторянки не подозревал об интересном положении девушки, так как замужем она не была и ни с кем не встречалась. Побывав на кладбище, полицейские не обнаружили следов свежего захоронения», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

На повторном допросе девушка все же призналась, что коробку с мертвым малышом она оставила в лесополосе недалеко от хутора. На поиски новорожденного направлена группа, сформированная из миллеровских полицейских.

«Если полицейские выяснят, что при рождении ребенок был жив, то его матери грозит наказание по статье 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время девушка находится в реанимационном отделении Центральной районной больницы города Миллерово», – добавили в пресс-службе донского Главка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем