RU161
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

сев.

760мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Город Акция протеста на площади Советов мешала уборке территории

Акция протеста на площади Советов мешала уборке территории

Пять суток административного ареста получил один из участников акции протеста, которая прошла вчера на площади Советов. Как сообщил корреспонденту 161.ru сам осужденный, лидер «Левого фронта» Ростова Владислав Рязанцев, это наказание по административной статье ему назначил Мировой суд Ворошиловского района.

«Как выяснилось на суде, я препятствовал работе коммунальной техники, которая убирала площадь Советов. Сотрудник полиции сделал замечание, после чего я начал хватать его за одежду и оказывать сопротивление», – рассказал Владислав. Он добавил, в знак протеста против действий полиции он объявил сухую голодовку до окончания срока ареста. По его словам, в суды сегодня доставлены восемь задержанных накануне.

По данным редакции 161.ru, полиция задержала порядка 60 участников акции протеста против нечестных выборов, в их числе оказался и организатор флешмоба Евгений Бокачев, который провел ночь в отделе полиции Пролетарского района.

«В Пролетарский отдел доставили 15 человек, со мной в автозак попал и лидер ростовской «Молодой гвардии» «ЕР». Относились к нам нормально, врагами народа не считали, были некоторые задержки по времени, но это связано со спецификой работы», – рассказал Евгений. Все подробности в разделе «Новость дня» на сайте 161.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем