RU161
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

сев.

757мм 54%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город Педофила подозревают в убийстве 40-летней хуторянки

Педофила подозревают в убийстве 40-летней хуторянки

В хуторе Холодный Волгодонского района в дренажном канале местный пастух обнаружил труп женщины. Медэкспертиза установила, что погибшая была задушена, а перед смертью ее жестоко избили.

Убитой оказалась 40-летняя местная жительница, труп которой опознала ее мать. Пожилая женщина рассказала, что ее дочь пропала без вести еще два месяца назад, после того как познакомилась с одним мужчиной. Вместе они проводили много времени и часто выпивали.

«Главным подозреваемым по этому делу стал знакомый погибшей. Мужчина уже был ранее судим за истязание и убийство малолетней девочки. Проживая в Тюменской области, он изнасиловал и убил семилетнюю дочь своей сожительницы, – рассказали в пресс-службе донского Главка. – Отсидев за содеянное 15 лет, в 2008 году он освободился и переехал жить в Ростовскую область».

Задержали подозреваемого в Волгодонске, где он скрывался у своей сестры. На допросе мужчина во всем сознался и рассказал, что убил женщину, находясь в сильном опьянении.

«В тот день они решили устроить пикник в лесополосе. В ходе распития спиртных напитков между ними возник скандал, в результате которого он избил и задушил возлюбленную. Чтобы скрыть преступление, подозреваемый сбросил труп в дренажный канал»,- пояснили в пресс-службе донского Главка.

Подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем