2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

Задержать подозреваемую в убийстве полицейским помогла запертая дверь

Поделиться

В Ростове задержали 25-летнюю подозреваемую в убийстве. О совершенном преступлении сообщила сама девушка, оказавшаяся запертой вместе с погибшим.

Как рассказал начальник полиции по Советскому району Ростова Андрей Скидан, на балконе пятиэтажки по проспекту Стачки находилась женщина, которая кричала, что она кого-то убила. Однако открывать дверь девушка не спешила. Попасть в помещение оперативникам удалось только с помощью сотрудников МЧС.

В квартире полицейские обнаружили окровавленный труп молодого человека, а рядом с ним следы застолья. Убитым оказался 30-летний мужчина, снимавший в этом доме квартиру. Девушка была сильно пьяна.

«Протрезвев, задержанная рассказала, что, познакомившись с убитым, пошла к нему в гости. По дороге они купили в магазине спиртное и закуску. В разгар веселья между молодыми людьми завязался спор, в результате которого пьяная девушка схватила со стола нож и вонзила его в сердце молодого человека. Парень от полученного ранения скончался на месте. Осознав, что ее поклонник мертв, гостья попыталась убежать, но не смогла открыть запертую на ключ дверь. Ей ничего не оставалось, как выйти на балкон и позвать на помощь», – рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Сейчас девушка арестована, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку