Город В пятерке лидеров праймериз ЕР появился атаман

В пятерке лидеров праймериз ЕР появился атаман

Третий этап праймериз «Единой России» прошел в Каменске-Шахтинском (Ростовская область). Как сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-центре регионального отделения партии, в Каменск приехали выборщики из городов Донецка и Каменска-Шахтинского, Каменского и Тарасовского районов. На встречу с выборщиками приехали 26 из 116 участников общенародного предварительного голосования.

По итогам этапа пятерка лидеров обновилась. Первую позицию за собой сохранил губернатор области Василий Голубев, вторую строчку заняла депутат Госдумы РФ Ольга Борзова, третью – депутат Госдумы РФ, атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий, четвертую – бригадир шахтеров-проходчиков Александр Каминский, пятую – депутат Госдумы РФ Владимир Плигин. В пресс-службе добавили, что этап в Каменске стал завершающим на севере области. Выборщики из 16 муниципальных образований на трех этапах праймериз сделали свой выбор, назвав в числе лидеров имена восьми участников народного предварительного голосования.

Во всех трех праймериз первое место в пятерке лидеров занимал губернатор области Василий Голубев. Трижды в списке лидеров оказывался и бригадир шахтеров-проходчиков Александр Каминский. Дважды – депутаты Государственной думы Ольга Борзова, Владимир Плигин и Зоя Степанова. По одному разу – олимпийская чемпионка Светлана Бойко, депутат Государственной Думы, атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий и генеральный директор ОАО «Азово-Донское пароходства» Михаил Швалев. Добавим, что предварительное голосование будет проходить в 16 этапов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Ростов продали «комфорт-классу». Как погоня чиновников за квадратными метрами убивает город
Марина Гаричян
Ведущий корреспондент 161.RU
Рекомендуем