21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Сергей Миронов ответил на вопросы жителей более чем 40 городов РФ

Поделиться

В Ростове 9 июля прошел конгресс депутатов представительных и законодательных органов власти от партии Южного федерального округа, который возглавил лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Основными темами встречи стали продовольственная безопасность и проблема развития сельского хозяйства. Кроме того, в южной столице прошла пресс-конференция Сергея Миронова. На встрече с журналистами речь в основном шла о международных проблемах: о вступлении в ВТО, позиции России по Ливии, ядерной проблеме Корейского полуострова и эмбарго на экспорт зерна. Так, Сергей Миронов завил, что он против того, чтобы Россия платила за вступление в ВТО чрезмерную цену.

«Чем дольше Россия не становится членом Всемирной торговой организации, тем лучше для страны, – поделился своим мнением лидер «Справедливой России» выступая в ИА «Интерфакс-Юг». – Быть членом ВТО на равных базовых условиях – это хорошо. Но когда за вступление (в ВТО – ИФ) с нас дерут три шкуры, и мы на это ведемся, я считаю, это неправильно».

А после пресс-конференции Сергей Миронов в онлайн-режиме ответил на вопросы читателей сети Rugion.ru (в которую входит портал 161.ru). Вопросы от читателей носили как личный характер, так и касались общественных и политических аспектов жизни в стране. Конечно же, прозвучал вопрос и о предстоящих выборах в Государственную думу РФ.

«Мы будем во время избирательной кампании специально работать на повышение явки. И аргументы у нас будут следующие: если добиться 4 декабря реальной явки, именно реальной, а не дутой, около 80% от всех имеющих право голоса, то – убежден – с монополией ЕР будет покончено 4 декабря этого года, – уверенно заявил Сергей Миронов. – При такой реальной явке никакие ухищрения и фальсификации ничего сделать не смогут. Расчет единороссов на то, что люди разуверились: они убеждены, что от их голоса ничего не зависит, что их голос будет учтен, что все равно посчитают «как надо», и все голоса окажутся в пользу ЕР, и поэтому не хотят идти на избирательные участки. Я утверждаю, что «Справедливая Россия», сможет в ночь с 4 на 5 защитить каждый голос и не отдаст реальное волеизъявление граждан России в пользу ЕР. Поэтому 4 декабря – все на выборы, для ликвидации монополии «Партии при власти».

Прочитать ответы Сергея Миронова на другие вопросы читателей портала можно в рубрике онлайн-конференция.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...