18 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгодонске интим-услуги предоставляли в гараже

Поделиться

В Волгодонске арестован местный житель, подозреваемый в организации притона для занятия проституцией.

«Установлено, что в мае 2011 года в Волгодонске подозреваемый в гараже открыл сауну, которую использовал в качестве притона для занятия проституцией. Создавая благоприятные условия для интимного бизнеса, он оборудовал помещение кроватями, а также искал клиентов. Вырученные от предоставляемых услуг деньги организатор притона и его сотрудницы делили между собой», – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева.

Подозреваемого задержали после того, как оперативники провели контрольную закупку в заведении. В отношении сутенера суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в организации занятия проституцией. Притон закрыт.

«Подобного рода заведения должны находиться под пристальным вниманием правоохранительных органов, и их деятельность необходимо пресекать, не допуская открытия. В связи с существующей проблемой подобного рода прокуратура области в ближайшее время проверит полноту принимаемых мер сотрудниками правоохранительных органов при осуществлении деятельности, направленной на выявление и пресечение заведений, предоставляющих интимные услуги», – добавила Наталья Ахреева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter