RU161
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

7 м/c,

ю-в.

760мм 80%
Подробнее
5 Пробки
USD 91,35
EUR 99,11
Город

Последний участник избиения защитника Химкинского леса задержан в Ростове

В Ростове-на-Дону задержали девятого подозреваемого по нашумевшему делу защиты Химкинского леса, сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница городского УВД Дарья Демакова. Последний подозреваемый сбежал от следствия города Химки и был объявлен в федеральный розыск. Как следует из материалов уголовного дела, осенью прошлого года был жестоко избит участник движения «Защита Химкинского леса», неоднократно выступавший в СМИ с призывами не вырубать деревья. В тяжелом состоянии общественного деятеля доставили в больницу, где он находится и сейчас.

Следователи установили, что группа из девяти человек, вступив в сговор, организовала нападение на этого деятеля и получила денежное вознаграждение от третьих лиц. Все участники преступления были установлены, и восемь из них задержаны в течение нескольких месяцев после происшествия. Девятый участник скрылся.

«След подозреваемого появился на днях в Ростове. Его по приметам опознали в МРЭУ, куда он обратился за водительскими правами.

«Из Москвы в Ростов прибыли следственная оперативная группа и конвой. Обратно подозреваемого повезли уже как арестованного», – добавила Дарья Демакова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем