22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В разбоях и убийствах на М-4 «Дон» подозревают жителей Таганрога

Поделиться

Каксообщалось ранее, 12 апреля в Аксаезадержали троих подозреваемых в рядеубийств на трассе и разбоев на трассеМ-4 «Дон» и пяти кражах автомобилей. Приобыске в автомобиле «Ауди», на которомдвигались подозреваемые, полицейскиенашли самодельный 9-миллиметровыйпистолет, 5 патронов к нему и гранатуРГ-42. Сегодня заместитель начальникаКМ ГУ МВД России по Ростовской областиВасилий

Салютин сообщил, что всезадержанные являются жителями Таганрога1980, 1983 и 1988 годов рождения. Старший изних – главарь банды, ранее был судим захранение оружия.

«Также членами этойпреступной группы был совершен ряд кражи угонов автомобилей «газель». Два такихпреступления были совершены на территорииМясниковского района, еще два в Таганрогеи один в Ростове. В настоящее времянайдены и изъяты три из них. Кроме того,эта же преступная группа в январе этогогода в Первомайском районе Ростовапохитила автомобиль «Форд Фокус». Поэтим фактам доказательства собраныпрактически в полном объеме», – рассказалВасилий Салютин.

Задержанныенаходятся в изоляторе временногосодержания Аксайского ОВД. В настоящеевремя решается вопрос о соединении всехуголовных дел в одно производство ивозбуждении уголовного дела по статье«Бандитизм».

Фото: Видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter