23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Службу физруков» создает городской спорткомитет

Поделиться

Ветераны спорта смогут продолжить карьеру в качестве инструкторов-методистов по месту жительства. Как сообщили в Управлении по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону, управление открыло набор активистов, которые готовы передать горожанам свои знания и умения.

В Ростове-на-Дону активно развивается спортивная инфраструктура. Ежегодно открываются новые площадки в центральных и спальных районах.

«Сегодня во многих районах города можно увидеть социально активных людей, которые выходят на спортивные площадки и помогают молодежи осваивать основы физической культуры в тех видах, в которых в свое время преуспели сами, – объясняет заместитель начальника Управления по физической культуре и спорту Юрий Смирнов, – они делают это для себя, для ребят, проживающих по соседству, и для общества в целом. К сожалению, такая тенденция заметна не во всех районах, и мы по-прежнему ощущаем нехватку инструкторов».

Управление по физической культуре и спорту приглашает к сотрудничеству ветеранов игровых видов спорта (волейбола, футбола, баскетбола и других), имеющих высокие спортивные разряды или звания либо опыт тренерской работы.

«Мы готовы поддержать работу активистов материально, предоставить спортивный инвентарь, время на новых спортивных объектах, создать все условия для того, чтобы занятия любимым делом действительно приносили радость», – подчеркнул Юрий Смирнов.

Подробнее об условиях и оплате труда можно узнать по телефону 223-71-65.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter