24 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Заметая следы убийства мужа, ростовчанка сожгла его труп

Поделиться

Жительницу Ростова подозревают в убийстве мужа. Причиной этому стало обнаруженное в сгоревшей квартире тело ее мужа. Однако, по мнению следствия, умер мужчина еще до пожара.

«В феврале 2011 года в одной из квартир в Советском районе Ростова после тушения пожара было обнаружено тело хозяина квартиры с термическими ожогами. В ходе исследования на теле мужчины были выявлены телесные повреждения в области головы, а также установлено, что во время пожара он был уже мертв. По данному факту возбудили уголовное дело. А в ходе расследования установили, что к совершению убийства причастна супруга погибшего», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 февраля 2011 года женщина поссорилась с супругом и нанесла ему металлическим рожковым ключом пять ударов по голове. Обнаружив, что потерпевший не подает признаков жизни, она перенесла тело на кровать и подожгла.

«После совершения преступления подозреваемая скрылась с места происшествия и вплоть до задержания предпринимала попытки создать себе алиби. В настоящее время в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу», – добавила Галина Гагалаева.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter