23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

После столкновения «газель», ВАЗ и Opel Ascona загорелись

Поделиться

В четверг, 14 апреля, в 18:30 мск в результате нарушения правил проезда перекрестка на 5 км автодороги Каменоломни – п. Майский (Октябрьский (с) район) произошло столкновение автомобиля «газель», с автомобилем ВАЗ-2115 и автомобилем «Опель-Аскона».

«В результате столкновения автомобили загорелись, – сообщает пресс-служба ДПЧ по Ростовской области. – Прибывшие на место происшествия спасатели оказали помощь в тушении транспортных средств, достали заблокированного в автомобиле пострадавшего водителя ВАЗ 2115 и передали его бригаде скорой медицинской помощи для госпитализации в травмотделение города Шахты».

В этот же день, чуть позже, в 20:35 мск, на автодороге Сальск–Ростов произошла авария, в которой один человек погиб, пострадало два человека. Столкнулись автомобили AUDI 100 с автомобилем Toyota Avensis. В результате водитель AUDI погиб на месте. Водитель Toyota Avensis получил травмы различной степени тяжести, был госпитализирован в ЦГБ Сальского района. Пассажиру автомобиля «Тойоты» оказана медицинская помощь на месте.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter