25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Завтра в Ростове высадится десант московских стриптизерш

Поделиться

Поделиться

Девушки привезли в ростовский ночной ресторан «Мин Херц» праздничную программу, посвященную Дню защитника Отечества.По словам организаторов выступления, более десятка танцовщиц привезли в Ростов программу, составленную в столичном вкусе и с учетом самых изысканных предпочтений. Гостей ожидает конкурс нательной живописи, «обнаженный фуршет», определение размера груди на ощупь и … медосмотр на sex-пригодность.
В качестве гостей женщинам на мероприятие вход запрещен.
Владельцы ресторана не распространяются относительно всех подробностей программы, ссылаясь на главное правило заведения: «Все, что происходит в «Мин Херц», остается здесь».
Известно также, что вдобавок к полуобнаженным танцовщицам на сцене, официантки ночного ресторана будут topless обслуживать празднующих защитников отечества.
На репетиции праздничной программы побывала съемочная группа 161.ru. Журналисты узнали, что в программе профессиональных стриптизерш нет ни одного  одинакового танца, каждое их выступление - это всегда экспромт, и репетиция на новой сцене проходит лишь для того, чтобы танцовщицы могли сориентироваться на площадке и подобрать для номера  соответствующие элементы из своего арсенала. Отдельного восхищения заслуживает физическая форма артисток, поскольку непринужденное и грациозное исполнение некоторых элементов на самом деле требует от этих хрупких девушек недюжинной силы и выносливости. В чем смогут убедиться посетители ночного ресторана "Мин Херц".

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter