28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Молодая гвардия» попытается остановить тарифы

Поделиться

В феврале в Ростовской области стартует региональный проект «СТОП Тариф».

В течение нескольких месяцев активисты молодежного крыла партии «Единая Россия» намерены выяснить где, как, насколько и почему завышаются тарифы на услуги ЖКХ.

Они «от двери к двери» обойдут жителей всех городов области, выслушают их жалобы и нарекания, снимут копии квитанций, составят запросы на имя депутатов с требованием разобраться в ситуации, а полученные ответы донесут до сведения общественности.«Участниками нашего проекта могут стать все, кому не безразлична судьба нашего города, его благоустройство, состояние наших с вами улиц, домов, подъездов, – говорит руководитель проекта «СТОП Тариф» Андрей Батрименко. – Все, кто болеет и переживает за внешний облик нашей с вами южной столицы, мы приглашаем стать эффективным менеджером в различных сферах ЖКХ, принимать участие в организации благоустройства, получать ценный опыт, стать по-настоящему полезным для своего города».

По данным пресс-службы проекта, в отдельных городах нашей области износ коммуникационной инфраструктуры составляет 70-80% и увеличивается на 2-3% в год. Около 30% основных фондов ЖКХ уже полностью отслужили нормативные сроки. «Износ основных фондов продолжает расти, повышая вероятность техногенных и экологических катастроф, угрожающих жизни миллионам людей», – говорится в официальном сообщении по случаю старта проекта в Ростовской области.

15 февраля участники «СТОП Тариф» уже опросили жителей Азова и выяснили, что большая часть опрошенных не знает руководителей своих Управляющих компаний, но крайне недовольна их деятельностью. На выходных «молодогвардейцы» опрашивали жителей Батайска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter