11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Ростовчане пожаловались генералу на риелторов и председателей ТСЖ

Поделиться

В Ростове начальник ГУВД по Ростовской области генерал-майор Алексей Лапин провел очередной личный прием граждан. За пять часов он встретился с 57 жителями Дона.

Как сообщают в пресс-службе ГУВД по РО, многие из заявителей, по их словам, оказались жертвами мошенников. Так, например, к Алексею Лапину обратились несколько ростовчан по поводу мошеннических действий черных риелторов и попросили приобщить к материалам уголовного дела имеющиеся у них документы. Еще несколько заявителей требовали наказать за хищение денег жильцов председателя одного из ТСЖ и за мошенничество – руководство рыболовецкой артели в Аксайском районе. Кроме того, одна из заявительниц, которая оказалась преподавателем в музыкальной школе, пожаловалась, что руководитель учебного заведения не выплачивает учителям заработную плату. А другая ростовчанка заявила, что один из ростовских банков разгласил банковскую тайну о ее вкладе.

«Безусловно, личный прием граждан – это одно из основных и обязательных направлений работы с населением, – подчеркнул Алексей Лапин. – Прямое общение с людьми позволяет глубже понять проблемы общества, оценить реальное положение дел на местах. Я уже поставил задачу своим заместителям детально разобраться с каждым заявлением и помочь решить проблемы даже в тех ситуациях, где это не относится к компетенции милиции. Человек пришел с бедой и надеется на нашу помощь. Что касается благодарностей сотрудникам милиции – я поручил аппарату кадров подготовить приказы о поощрении. Именно такими поступками сотрудников милиции и формируется общественное мнение о нашей работе».

Мари Волкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...