Город БК «Атаман» проиграл девять очков «Енисею»

БК «Атаман» проиграл девять очков «Енисею»

Для очередной сенсации ростовскому баскетбольному клубу «Атаман» не хватило сил на концовку. «Атаман» – «Енисей» (Красноярск) – 54:63.

Как сообщает пресс-служба клуба, баскетболисты «Атамана», сенсационно добравшиеся до 1/8-й финала Кубка страны, большую часть матча неприятно удивляли именитого соперника. «Енисей», выступающий в чемпионате ПБЛ, и имеющий в своем составе качественных легионеров из США и Сербии, уступал хозяевам.

«Команда Валентина Кубракова начала мощно. К первому перерыву ростовчане вели в счете +9. Постепенно гости взяли себя в руки – стал сказываться их более высокий класс. Неудержим под кольцом был центровой «Енисея» Лонни Бакстер. Напряженной была и третья четверть. «Атаман» сопротивлялся изо всех сил и старался не отставать от соперника. Перед заключительной четвертью счет был равный: 35:35. А вот в концовке «Енисей» блеснул результативностью. «Атаман» набрал 19 очков, «Енисей» – 28 очков. Отрыв соперника рос, и лишь в концовке ростовчанам удалось сделать его не столь обидным – минус девять очков», – говорится в сообщении.

Ответная встреча пройдет 27 ноября в Красноярске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем