1 декабря среда

Пассажирские поезда будут час держать на станции

Поделиться

Северо-Кавказская железная дорога заявляет о том, чтомеханизм перехода на «зимнее время» на железной дороге отработан давно иуспешно применяется.

С 00:00 часов московского времени 31 октября этого года наСКЖД, как и на всех железных дорогах страны, вводится в действие графикдвижения поездов, откорректированный на осенне-зимний период 2010-2011 года.

В этот период диспетчеры СКЖД обеспечат беспрепятственныйпропуск грузовых и пассажирских поездов по междорожным и межгосударственнымстыковым путям.

«В частности, до 03:00 31 октября все поезда по дороге будутотправляться по действующему графику, далее в этот «переходный» часпассажирские поезда не будут уходить со станций, а грузовые будут следовать поспециально разработанному расписанию. Пригородные электропоезда в это время некурсируют. Поезда дальнего следования будут снижать скорость в пути для того,чтобы прибыть в пункты назначения точно по графику. Грузовые поезда,оказавшиеся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, в дальнейшемпропускаются по диспетчерскому графику до конечных или распорядительныхстанций», – сообщает пресс-служба СКЖД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку