12 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

Шахтинских милиционеров подозревают в мошенничестве

Поделиться

В отношении двух сотрудников милиции города Шахты, старшихучастковых уполномоченных отдела милиции №3 УВД, возбужденно уголовное дело пофакту покушения на мошенничество.

«Установлено, что в начале октября 2010 года указанныесотрудники милиции потребовали и получили от гражданина, в отношении которогоодним из них проводилась процессуальная проверка по факту причинения телесныхповреждений, денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей, – сообщаетподробности дела официальный представитель областной прокуратуры Наталья Ахреева.– В обмен на требуемую сумму участковые милиции, достоверно зная об окончаниипроверки и направлении материала в мировой суд для рассмотрения по существу,пообещали гражданину не привлекать его к уголовной ответственности. А крометого – не сообщать об этом преступлении в местную уголовно-исполнительнуюинспекцию, где гражданин уже состоял на учете как условно осужденный».

Преступные действия участковых милиции были пресеченысотрудниками УСБ по Ростовской области. В настоящее время по уголовному делупроводится предварительное расследование, ход которого взят на контрольгородской прокуратурой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...