15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Ростовского милиционера приговорили к четырем годам колонии

Поделиться

Дознаватель Ворошиловского отделения милиции Ростова-на-Донуприговорен к четырем годам колонии за попытку мошенничества.

«Установлено, что в феврале 2010 года дознаватель отделениямилиции №6 УВД по городу Ростову-на-Дону предложил гражданину, в отношениикоторого сотрудниками отдела проводилась проверка на наличие в его действияхсостава преступления, за денежное вознаграждение уладить вопрос положительно ипомочь избежать уголовной ответственности, – уточняет обстоятельства делаофициальный представитель областной прокуратуры Наталья Ахреева. – В результатесвоих мошеннических действий милиционер получил денежное вознаграждение – 23тысячи рублей. Однако деньгами он распорядиться не успел, так как был задержансотрудниками УСБ ГУВД по Ростовской области».

В настоящее время приговором Ворошиловского районного судагорода Ростова-на-Дону дознаватель признан виновным в совершенииинкриминируемого преступления («Покушение на мошенничество») и приговорен кчетырем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общегорежима. Приговор в законную силу не вступил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...