Город Главы четырех городов и районов сохранили свои посты

Главы четырех городов и районов сохранили свои посты

Из семи глав городов и районов свои посты сохранили четверо, на пресс-конференции рассказал председатель ИК РО Сергей Юсов. В Донецке переизбран Юрий Тарасенко, Верхнедонской район вновь возглавляет Александр Болдырев, в Каменском районе поборол пятерых конкурентов Николай Кольжанов, в Октябрьском сельском районе с почти 89% избирателей получил Евгений Луганцев. Все они – единороссы.

В Тарасовском районе главой избран «эсер» Михаил Карпенко. В 2001 году он уже выигрывал выборы и возглавлял районную администрацию. Согласно волеизъявлению избирателей Кагальницкого района, администрацию возглавит директор ростовского профлицея №3, единоросс Игорь Грибов. В Кашарском районе победил начальник охраны охотхозяйства и кандидат от ЛДПР Виктор Ратиев – всего на 4% он опередил и.о. главы района.

«Кашарский район был единственным, в котором активность избирателей была выше, чем в прошлый раз. И выборы именно в Кашарском районе беспокоили нас больше всего – единственный район, в котором мы попросили ввести дополнительные силы МВД после всего того, что там происходило. Были свидетельства того, что члены избирательных комиссий там получают угрозы, было большое количество незаконных агитматериалов. Ситуацию удалось удержать под контролем», – отметил Сергей Юсов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем