Город Милиция разыскивает пропавшего жителя Таганрога

Милиция разыскивает пропавшего жителя Таганрога

ГУВД Ростовской области разыскивается без вести пропавший Вербицкий Вадим Владимирович, 16.10.1967 года рождения, который 3 августа этого года на своем личном автомобиле «Санг Янг», госномер В 542 АТ, 161 регион выехал из Таганрога в Ростов-на-Дону и до настоящего времени домой не вернулся.

«19 августа в Ростове-на-Дону, на улице Евдокимова, 35, обнаружен автомобиль разыскиваемого, однако до настоящего времени местонахождение Вадима Вербицкого не установлено», – сообщается в сопроводительной записке о розыске.

Его приметы: Рост 180 см, среднего телосложения, лицо овальное, славянского типа, глаза голубые, брови низкие, рот средний, губы средней толщины, волосы прямые тёмно-русые, имеется лобная залысина.

Был одет: шведка белого цвета с короткими рукавами, джинсовые бриджи темно-голубого цвета, шлепанцы кожаные. На шее у разыскиваемого была золотая цепь с крестом (на кресте изображение распятия из белого метала), на руке печатка квадратной формы с россыпью бриллиантов и браслет из золотых прямоугольных пластин с россыпью бриллиантов.

Просьба ко всем гражданам, кто располагает сведениями о его местонахождении в настоящее время, сообщить в ГУВД Ростовской области по телефонам: (863) 249-27-87, 8-928-296-15-29 или «02».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем