RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

753мм 68%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город На досрочные выборы 12 сентября уже выдвинуто 23 кандидата

На досрочные выборы 12 сентября уже выдвинуто 23 кандидата

В Ростовской области началось выдвижение кандидатов в рамках подготовки к досрочным выборам глав городских и сельских поселений, которые пройдут 12 сентября в Егорлыкском сельском поселении, Зерноградском городском поселении, Константиновском городском поселении и Екатериновском сельском поселении.

«На настоящий момент выдвинуто 23 кандидата, зарегистрировано пока только девять, – уточняют в пресс-службе избирательной комиссии Ростовской области. – Политическими партиями выдвинуто одиннадцать кандидатов. Из них: от «Единой России» – четыре, от КПРФ – четыре, от «Справедливой России» – два, от ЛДПР – один, плюс один из кандидатов от ЛДПР отозвал свое заявление о согласии баллотироваться. Кандидатов-самовыдвиженцев – одиннадцать. Отказов в регистрации нет».

Помимо этого в ходе подготовки выборов глав муниципальных районов и городских округов, которые назначены на 10 октября в городе Донецке, в Верхнедонском, Кагальницком, Каменском, Кашарском, Октябрьском и Тарасовском сельских районах Ростовской области, выдвинуто девять кандидатов. Из них политическими партиями и общественными объединениями – четыре: трое от «Единой России» и один от ЛДПР, самовыдвиженцев – пять человек.

Появились и претенденты на должности глав сельских поселений, выборы на которые пройдут 10 октября в Зеленолугском сельском поселении Мартыновского района, Песчанокопском сельском поселении Песчанокопского района, Литвиновском сельском поселении Белокалитвинского района, Кутейниковском сельском поселении Зимовниковского района, Колушкинском сельском поселении Тарасовского района. На данный момент свои кандидатуры выдвинули два кандидата, зарегистрирован один, отказов в регистрации нет. Из них один кандидат от «Единой России» и один – самовыдвиженец.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем