RU161
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

5 м/c,

вос.

757мм 61%
Подробнее
8 Пробки
USD 91,16
EUR 98,94
Город

В машине подозреваемого в разбое нашли мертвую девушку

Оперативники уголовного розыска ОВД по Пролетарскому району области задержали молодого человека, который подозревается в разбойном нападении на продуктовый магазин в Пролетарске.

Как ранее сообщала пресс-служба ГУВД по Ростовской области, 21 июня около часа ночи в продуктовый магазин, расположенный по переулку Советскому города Пролетарска, вошел неизвестный. Угрожая 32-летней продавщице предметом похожим на пистолет, мужчина потребовал отдать ему выручку. Забрав у испуганной женщины четыре тысячи рублей, он выбежал из магазина и скрылся на «десятке». Был немедленно объявлен план «Перехват».

Около трех часов ночи машину подозреваемого обнаружил наряд ДПС на одной из улиц Пролетарска. В результате погони в километре от города, возле водоема, подозреваемый не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в канал. Но смог выбраться из своей машины и скрыться, затерявшись в камышах. Когда автомобиль достали из воды, то внутри, на заднем сидении салона, милиционеры нашли мертвую девушку. Погибшая оказалась 30-летней местной жительницей. Когда машина тонула в канале, она спала, находясь в алкогольном опьянении.

«На днях сотрудники уголовного розыска ОВД по Пролетарскому району установили и задержали подозреваемого в разбое. Он оказался местным жителем. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой"», – говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы областного ГУВД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем