RU161
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

15 м/c,

ю-в.

760мм 32%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Донской спецназовец, убегая от милиции, прыгнул под поезд метро

Житель Ростовской области «отличился» в Екатеринбурге. Парень, испугавшись милиции, прыгнул под поезд метро. Трагедии удалось избежать чудом.

«Инцидент произошел вчера в 19:10 на станции метро «Уральская» города Екатеринбурга, – рассказывают подробности происшествия в пресс-службе ГУВД Свердловской области. – У входа в метро милиционеры решили проверить документы у крайне нетрезвого молодого человека. Но вместо того чтобы подчиниться законным требованиям силовиков, гражданин неожиданно повел себя неадекватно – он бросился бежать вниз по эскалатору, чем немало напугал других пассажиров метро, а, оказавшись на платформе, кинулся под подходивший поезд».

Машинист успел применить экстренное торможение – только это и спасло гражданина от гибели. Молодого человека подняли наверх.

Как поясняют в ГУВД по Свердловской области, задержанного, едва ворочавшего языком – настолько он был нетрезв, – доставили в медвытрезвитель. Пояснить свое поведение милиционерам он не смог. Удалось выяснить, что беглец является уроженцем села Ефремовка Неклиновского района Ростовской области, 1990 года рождения. Он только что демобилизовался и возвращался на родину. Также молодой человек смог рассказать, что служил в спецназе ГРУ в воинской части 25642 под Асбестом.

В настоящее время в отношении молодого человека заведено административное делопроизводство. По решению суда он будет или арестован на несколько суток, или оштрафован. Ничего криминального при нем не оказалось, так что остается непонятным, по какой причине мужчина едва не покончил жизнь самоубийством.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем