RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

8 м/c,

вос.

752мм 40%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город Audi SQ5-RSQ5: концепт с нечеловеческим лицом

Audi SQ5-RSQ5: концепт с нечеловеческим лицом

Начнем с истории. В 2009 году Audi Q5 Custom Concept, представленный на Worthersee Tour, вошел в рейтинг лучших концептов года. Это ли вдохновило разработчиков на следующий шаг, либо в серию автомобиль выпустила народная молва, но в мировые СМИ просочилас

Начнем с истории. В 2009 году Audi Q5 Custom Concept, представленный на Worthersee Tour, вошел в рейтинг лучших концептов года. Это ли вдохновило разработчиков на следующий шаг, либо в серию автомобиль выпустила народная молва, но в мировые СМИ просочилась информация о грядущем расширении линейки спортивных внедорожников от Audi.

По данным, которые пока не нашли официального подтверждения, но и не получили официального опровержения, концерн Audi готовит к запуску модели SQ5 и RSQ5. Первым – уже в 2011 году – на рынке появится SQ5, серийное воплощение облика Q5 Custom Concept. Автомобиль получит двигатель V6 с компрессором, которые на выходе дадут 333 лошадиные силы. От стандартной версии Q5 машину будут отличать обновленные спойлеры спереди и сзади, задний диффузор, выхлопная система с четырьмя трубками и хромированная решетка.

Далее последует RSQ5. Внедорожник получит трехлитровый двигатель TFSI V6 в 408 лошадиных сил. Правда, это все, что пока удалось раздобыть пронырливым репортерам. За исключением, естественно, фото «того самого» Q5 Custom Concept.

Фото: Фото с сайта carmods.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем