Город Обнаружено тело третьего ребенка, пропавшего в Миллеровском районе

Обнаружено тело третьего ребенка, пропавшего в Миллеровском районе

К настоящему моменту в реке Калитва обнаружены тела всех трех мальчиков, которые пропали 5 марта в Миллеровской районе. Об этом сообщает официальный представитель СУ СКП РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Напомним, 5 марта около 11 часов трое малолетних детей пошли гулять к берегу реки Калитва, расположенному на восточной окраине хутора Ключковка Миллеровского района Ростовской области. Последний раз их видели на берегу реки около 13 часов проходившие мимо местные жители, после чего дети исчезли в неизвестном направлении.

«В результате поисковых мероприятий, проводимых в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ «Убийство», по факту исчезновения несовершеннолетних детей, в реке Калитва в хуторе Ключковка Миллеровского района Ростовской области к настоящему моменту обнаружены тела всех пропавших мальчиков, – сообщает Галина Гагалаева. – 6 апреля 2010 года в реке Калитва обнаружен Дмитрий Голубев – 2004 года рождения, 7 апреля 2010 года – Никита Сидоров 2006 года рождения и Вячеслав Голубев 2005 года рождения».

Несмотря на то, что уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство», в данный момент все говорит о том, что это был несчастный случай. Так, в частности, следствие сообщает, что в ходе осмотра тел детей, извлеченных из воды, признаков наступления насильственной смерти не обнаружено.

«После проведения необходимых следственных действий следственным управлением СКП РФ по Ростовской области будет принято процессуальное решение по уголовному делу», – уточняет Галина Гагалаева.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем