16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
2 авг 2021 в 17:53

Скорее всего виноваты с двух сторон.
Должник взял кредит, по наивности думая, что его не выгонят из квартиры. А это не так. Если ипотека, то высялят даже из ЕДИНСТВЕННОГО жилья, помните это!
И потому видимо не сильно парился , не занимался проблемой, думал никуда его не выселят.
Но тут вероятнее всего возник интерес у приставов. Они зачастую в доле с чиновниками и торгующей по тихому продают квартиру по дешевке своим покупателям. Такой у них воровской бизнес.

Ну сколько раз можно повторять, нельзя с государство юм играть в эти игры! Тем более под залог жилья, единственного! Ещё и будучи инвалидом и с малолетним ребёнком на руках! Честно жалко мужика, но блин...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 11:24

Своим - всё, врагам - закон.

кук
2 авг 2021 в 11:27

Наши Родители изучали Капитал Маркса в институтах по книжкам, а мы теъизучаем его на своей "шкуре". - Все Хотели в 91году "жевачку, джинсы и кокаколу" - мы их имеем и всё что прилагается!
Цитата из Маркса:
"Неравенство — необходимый продукт капитализма.
Это также движущая сила конкуренции.
Самый высокий и самый желанный приз — это длительное и устойчивое несправедливое преимущество, вечный источник личного богатства."

Гость
2 авг 2021 в 12:33

долги надо прощать!!! тем блее это инвалид!!! А осуждать человека это последнее дело!!! Его не имеют право выгнать!!! маленький ребёнок!!! единственное жильё!!! Надо так же продолжать бороться за свои права!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:55

Товарищ сильно много не договаривает. За четыре (!) года он погасил основной долг на 25 тысяч. Это как вообще?Получается он всего полгода платил кредит. У него же 100 гектар земли, скот, оборудование. Ну продай что-то, погаси. Но решил схитрить и на инвалидности проехать?

Гость
2 авг 2021 в 12:12

За такие статьи авторов нужно привлекать к ответственности!!!
В заголовок вынесены фантазии самого персонажа, при этом никаких фактов, подтверждающих дискриминацию его как инвалида, в статье не содержится.
Обычное гражданское дело, долги нужно возвращать! А инвалидность суд и так обязательно учтёт.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2021 в 13:17

Мутный он какой-то, этот Джон Сильвер....

Гость
2 авг 2021 в 14:13

На самом деле, ему сейчас выгоднее продать эту квартиру, и погасить долги. Может что-то у него ещё и на жизнь останется. Если это произойдёт по суду, то квартира уйдёт за копейки с торгов, а судебные издержки и проценты за просрочку добавятся. Так он может остаться и без квартиры и с долгами. К тому же он обманул банк, проживая не по месту прописки.

Загрузка...