25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Nick_R

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2008

4 окт 2020 в 13:08

Санврач для непонятливых говорит прямым текстом: выбоы закончились, надобность в мухлеже не актуальна, можно "отпускать".

1 ответ
21 сен 2020 в 14:45

Чиновники как обычно горят желанием потратить очередные десятки миллиардов рублей бюджетных средств, полученных их наших карманов. Чем больше освоение бюддета, тем больше распил. А ведь многие проблемы решаются достаточно экономичными способами, но чиновникам они не интересны.
Возьмем тот же круг Вавилова/Королева, где пробки систематические. Аккурат когда уже строился Суворовский, администрация города сдала в аренду "ненужную" землю вокруг кольца под парковку машин для клиентов автосалонов. И теперь надо бы раширить круг, чтобы сделать еще одну полосу для поворота с Королева на Суворовский, но нет возможности. Точнее возможность есть, можно изъять землю обратно для гос нужд и расширить перекресток, но это нашей администрации не интересно, там много не попилишь.
Так что стойте уважаемые горожане и дальше в пробке и собирайте оброк на строительство/распил новых дорог.И не забудьте и дальше голосовать за Едро или прогуливать выборы.

12 авг 2020 в 14:44

Капитал вроде как южный, да только зарабатывался первоначально в подмосковье. Ну а после непродолжительной потасовски Чернышева с Голубевым, закончившейся победой последнего, Южный капитал стал прямо кузницей кадров для ростовской администрации. Да и президентство в ФК Ростов, контрольный пакет акций которого принадлежит области, случайным людям не отдадут. Так что победа Южного капитала в столь хлебном проекте очевидна и . . . хотел написать "закономерна", но воздержусь, все таки "закон" это не этот случай.

2 авг 2020 в 22:43

Ну что за бред, победил короновирус, но умер. Пусть какие-то там тесты якобы чего-то там не показали. Главное, были симптомы ковид, от которых его лечили, умер он от вызванных вирусом осложнений, а все остальное очковтирательство.

29 июл 2020 в 10:49

Сумма как раз играет. Украл много - есть чем делиться, тогда и срок поменьше

29 июл 2020 в 10:48

Так понятное дело, рыли под голубя. Но как только он в тралиционной для медведя форме договорился о продлении, то надобность в посадках отпала.
Трудитесь очень дорогие чиновники дальше, на благо нашей . . . , то есть не наше, а своё с вышестоящими товарищами!

22 июл 2020 в 15:03

Обратите внимание, лечился от короновируса, но тесты этого не подтвердили. Но диагноз УТОЧНЯЕТСЯ.
Такое впечатление, что ковид у нас ставится в ручном режиме. И минздраву совсем не выгодно, чтобы диагноз подтверждался у врачей, пртому как это не только лишняя статистика, но и возможность требования возмещения ущерба здоровью, полученного на рабочем месте или компенсации за смерть.

1 ответ
5 июл 2020 в 23:42

Ничего и не заканчивалось. Перед обнулением Минздрав выпустил рекомендации, в соответствии с которыми если человек имеет подтвержденный тестом короновирус, но болезнь проходит "безсимптомно", то таковых к больным не относят. В результате в некоторых регионах количество положительных течтов растет, а число больных вроде как уменьшается. Типа все хорошо, Путин поборол короновирус, можно голосовать.

29 июн 2020 в 19:15

Чему удивляться, раз Голубева оставили (угадайте почему, или точнее сколько), то и "команда" не виновна.

8 июн 2020 в 13:50

Уважаемый товарищь недавний школьник, вас еще в учебном заведении учили, что перебегать дорогу НЕЛЬЗЯ, даже по пешеходному переходу. А тем более нестись на велосипеде. Потому что автомобилист просто НЕ УСПЕВАЕТ СРЕАГИРОВАТЬ на такое быстрое и непредсказуемое поведение пешехода или велосепидиста. Когда купите машину сами это поймете.

3 ответа
8 июн 2020 в 13:45

Читать умеешь?
"отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине"
паралельно тротуару шла дорога, велосепидист должен был ехать по ней. В этом случае автомобиль обязан при првороте налево уступить дорогу.

1 ответ
8 июн 2020 в 08:47

По ПДД велосепидист должен двигаться по дороге или велодорожке. Движение по тротуарам запрещено, кроме случаев неврзсожности двигаттся по дороге или обочине. С таким же успехом на пелеходный переход мог выскочить мотоцикл, его тоже пропускать?
П.24.8 ПДД прямо ЗАПРЕЩАЕТ велосепидистам пересекать дорогу по пешеходному переходу.
Почему то большинство велосепидистов продолжает считать себя и вести как пешеходы (

1 ответ
5 июн 2020 в 01:58

Госпитализироваться с ковид сейчас большая проблема. Сегодня ветерана госпитализировали только после большого скандала вплоть до областного минздрава. Прдавляющее большинство отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику. А потом говорят "поздно обратился"

4 июн 2020 в 10:41

Это мода Дача-помидоры-2020?
Забыли главную рекомендацию сезона: подбирайте купальник под цвет балкона.