27 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С

Профиль пользователя

Nick_R

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2008

16 июл 2021 в 12:07

Очень жаль, что попалась на обман мошенницы, но договоры нужно читать. Сейчас вряд ли что то удастся вернуть назад.

4 июл 2021 в 09:15

Не понимаю, почему шум. Есть санитарные требования, например продавец в магазине должен иметь санитарную книжку. Иначе его не допустят к работе.
Теперь к санитарным требованиям добавили наличие вакцины для профессий, где есть контакт с другими людьми.
Не хочет работник выполнять требования - пусть отдыхает за свой счет.

1 ответ
9 июн 2021 в 09:15

Сейчас самокаты, гироскутеры формально попадают под определение велосипеда: двух или более колесного транспортного чредства, движимого мускульной силой человека или электромотором мощностью до 0.25кВт. Соответственно на них распространяются правила езды на велосипеде.
Самокаты с бОльшей мощностью уже мопеды или мотоциклы.

1 ответ
9 июн 2021 в 09:08

Сейчас пдд самокаты не урегулированы. Но от этого они не становятся пешеходами. Пешеход это тот, кто ходит пешком, без применения механических средств передвижения

1 ответ
8 июн 2021 в 13:50

Все просто, нужно действительно разделить самокаты на те, у которых максимальная скорость 25 км./ч., приравняв их к велосипедам, и те, у кого больше, приравняв к скутерам ( номерные знаки + получение прав).
Только у нас перешеходы не знают пдд. Посмотрите на этих уфимских дурочек, которые ЕДУТ по пешеходному переходу, да еще и вдвоем. А ведь пдд запрещено тому же велосепедисту переезжать по переходу на велосипеде, он его должен катить пешком.

2 ответа
8 июн 2021 в 13:46

А если я побегу по тротуару, это тоже запрещено? Будем чипировать пешеходов и ограничивать их скорость пятью км/ч.?

25 мая 2021 в 07:37

Никого не смущает, что фирма несколько лет сдавала в аренду конструкции, которые должны быть снесены? А в это время департамент рекламы закрывал на это глаза. Фактическм фирма незаконно использовала земли города, но это никому не интересно. Видимо деньги капали в чей то карман.
А теперь вспомним как возмущались власти на предмет незаконного использования земли под аксайскими рынками. В этих делах полная аналогия, но совершенно разная реакция власти и силовиков. Видимо важен не сам факт незаконного использования, амв чей именно карман капают за это деньги.

1 ответ
19 мая 2021 в 10:02

Во-первых, провал в вакцинации был виден изначально, из-за дефицита вакцин и недостаточности прививочных кабинетов.
Во-вторых, роспотребнадзор видимо тоже плрхо считает. Вакцина состоит из двух доз, поэтому нужно делать не 16, а 32 тысячи прививок в дееь. Отстоем в ЧЕТЫРЕ раза.

13 мая 2021 в 10:28

Подстрекательство к превышению должностных полномочий . . . эпичные крючкотворцы.

1 ответ
12 мая 2021 в 14:19

Я не понимаю, почему родители и местная администрация должни заниматься охраной школ и платить за это деньги?
У нас борьба с терроризмом зона ответственности федерального центра. Наши налоги идут на содержание огромного числа росгвардейцев и силовиков.
Почему РОСГВАРДИЯ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ДЕТЕЙ, а вместо этого разгоняет митинги и борется с политическими противниками режима?

1 ответ
1 мая 2021 в 10:47

Давайте всей страной бросим работать и устроимся в полицию и росгвардию.
По крайней мере хоть в тюрьму сажать не будут.

3 ответа
1 мая 2021 в 10:44

По моему, у кого то наверху начался старческий маразм, а вслед за ним у всей страны.

2 ответа
30 апр 2021 в 22:49

На эмоциях не все поняли самое главное: цель операции перевести доходы от рынков к собственникам старого аэропорта. Кто они надеюсь все знают. Примерно как в Асае, только уровнем повыше. Вместо Бабая официально заправлчет Вексельберг, а политическую крышу ему организует . .

1 ответ
30 апр 2021 в 08:39

Есть закон, в соответствии с которым можно иметь иметь долю в праве собственности. Есть закон, что долю в праве можно выделить в натуре. И при выделении получается многоквартирный дом. Здесь никакого нарушения нет.
В зоне ижс разрешено строить дома до 3 этажей. Если дом отвечает градостроительным требованиям, то все равно одна семья там живет или десять.

1 ответ
29 апр 2021 в 15:13

Теперь понятно под кого зачищали рынок. Жилой микрорайон в аэропорту построят еще не скоро, а прекрасная бетонированная площадка имеется. Почему бы не пустить арендный поток в свой карман.

26 апр 2021 в 17:17

Влад, чем 3-х этажный дом отличается от 2-х этажного или 1 этажного? Да ничем. Если пзз допускают строить 3 этажа то пусть строят. Если закон допускает долевую собственность, то пусть владеют в долях. Если закон допускает выделение долей в натуре и образование квартир, то кто это имеет право запрещать.
Если дом ничего не нарушает и на него зарегистрировано право, в т.ч. через суд, то почему потом дела фактически пересматриыают и дома сносят. Если продажные судьи раньше вынесли неправосудные решения, то судей в тюрьму, а с государства компенсация за их действия.

1 ответ