16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Группа «Каста» выпустила клип о насилии силовиков

Трек под названием «Выходи гулять» вошел в новый альбом «Об изъяне понятно»

Поделиться

На видео показаны народные протесты, жестко подавляемые ОМОНом

На видео показаны народные протесты, жестко подавляемые ОМОНом

Поделиться

Ростовская группа «Каста» сняла клип про пытки силовиков

Ростовская хип-хоп-группа «Каста» выпустила клип на песню «Выходи гулять», в котором поклонники спроецировали события с протестами, происходящими в Белоруссии после президентских выборов.

Идея клипа в том, что сотрудник изолятора временного содержания рассказывает, как там проходили пытки. По сюжету мужчина дома замечает на руках следы крови. Он пытается их смыть, но кровавые пятна становятся только больше от его усилий.

Пользователи отметили в комментариях под видео схожесть клипа с происходящим в Белоруссии, где уже несколько месяцев идут акции протестов после прошедших президентских выборов. Отмечается, что первоначально композиция была посвящена российским протестам, но выходом клипа трек актуализировали под белорусскую повестку. В видео участники оппозиционного движения жестко борются с ОМОНом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На официальной странице группы в Instagram поклонники уже выразили свое мнение по поводу нового трека. Большинству понравились клип и идея.

Клип снят украинским режиссером Максимом Ксёндой и оператором Леной Чеховской из Киева. Буквально за несколько часов клип набрал на YouTube-канале больше 400 тысяч просмотров.

Еще один ростовский музыкант, рэпер Баста, выпустил альбом «Баста 40». После четырехлетнего перерыва этой пластинкой музыкант подвел своеобразную черту. Презентация альбома запланирована на 3 июля 2021 года и должна пройти в Москве в «Лужниках».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...